Во время Областного педагогического совещания работников образования в локации Фонда «Золотое сечение» на Ясной, 5 состоялась секция «Сетевое взаимодействие как условие системной подготовки для результативного участия в олимпиадах».

Во время мероприятия была представлена новая модель проведения ВсОШ в регионе, а также даны рекомендации по вовлечению в олимпиадное движение детей, родителей и педагогов.

Многие участники попросили наших экспертов поделиться презентациями. Региональный центр по модели Образовательного центра «Сириус» выполняет взятое обязательство.

Вы можете поближе познакомиться с докладами:

  • Ольги Бабченко, заместителя Начальника Департамента образования города Екатеринбурга;
  • Инны Денюш, директора Фонда «Золотое сечение»;
  • Светланы Тренихиной, ректора ГАОУ ДПО СО «ИРО», кандидата социологических наук;
  • Ольги Инишевой, заместителя директора по научной работе СУНЦ УрФУ, заведующей кафедрой физики и астрономии, председателя жюри регионального этапа (Свердловская область) Всероссийской олимпиады по физике для учащихся 7–8 классов имени Дж. К. Максвелла, члена жюри заключительного этапа Всероссийской олимпиады по физике для учащихся 7–8 классов имени Дж. К. Максвелла;
  • Олега Шаклеина, заместителя директора МАОУ гимназия №9 г. Екатеринбурга, учителя обществознания, члена жюри регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по обществознанию.

В Фонде надеются, что данные материалы помогут педагогам лучше подготовить обучающихся к интеллектуальным состязаниям предстоящего учебного года.

Напомним, именно Фонд «Золотое сечение» является региональным оператором и информационным координатором Всероссийской олимпиады школьников. Она проходит по 24 предметам и позволяет победителям и призёрам заключительного этапа ВсОШ поступить в желаемый вуз по профилю без вступительных экзаменов.