Описание
Программа позволяет освоить терминологию в области пищевой биотехнологии, приобрести знания об основных биотехнологических способах получения полезных для человека пищевых продуктов, получить навыки проектной деятельности в области современных агро- и биотехнологий.
Полученные навыки найдут дальнейшее применение в конкурсных научных мероприятиях различного уровня, образовательных программах, интенсивах и проектных сменах по направлениям естественнонаучных дисциплин.
Объем программы составляет 12 часов. Аттестация с получением электронного сертификата по завершению программы включает в себя итоговое тестирование по пройденному материалу.
Цель
- Расширение и повышение качества знаний у обучающихся в области пищевой биотехнологии в условиях экономической реальности, а также приобретение ими навыков, позволяющих результативно применять их в проектной деятельности.
Задачи
- Освоить терминологию в области пищевой биотехнологии;
- Приобрести знания об основных биотехнологических способах получения полезных для человека пищевых продуктов;
- Получить навыки проектной деятельности в области современных агро и биотехнологий.