1 декабря станут известны имена участников, которые станут победителями фотоконкурса «Отличное место». Именно их работы войдут в уникальный календарь Фонда «Золотое сечение».

Главным экспертом и председателем жюри фотоконкурса «Отличное место» стал Константин Чалабов. Фотограф, фототренер, совладелец агентства «Прайд».

Константин начал снимать еще в школе, в 16 лет. Уже более 11 лет он сотрудничает с ведущими изданиями и информационными агентствами «Русский репортёр», «Рейтерс», «ИТАР-ТАСС», «Вокруг света», «Такие дела», GEO, Forbes, The New York Times, Agence France-Presse, Gettyimages и другими.

Он стал официальным фотографом на Олимпиадах в Сочи и Рио-де-Жанейро, работал на различных чемпионатах мира по биатлону, хоккею, водным видам спорта.

Как фототренер Константин обучил более 3000 человек. Теперь уникальные знания смогут получить участники конкурса «Отличное место». Дистанционный мастер-класс на тему, как делать крутые фотографии на камеру смартфона и правильно обрабатывать снимки, пройдёт 25 декабря 2021 года.

Напомним, на фотоконкурс «Отличное место» пришло почти три тысячи снимков со всех уголков Свердловской области. В финал попали только 50 фотографий, из которых Константин Чалабов выберет 12 работ.
Отметим, что 50 лучших работ будут выставлены в галерее в официальной группе Фонда в социальной сети Вконтакте. Любой сможет проголосовать за понравившиеся работы.
Автор фотографии, набравшей наибольшее количество лайков до 15 декабря, получит приз зрительских симпатий от Фонда «Золотое сечение» – наш фирменный мерч.