Для выпускницы Фонда «Золотое сечение» Василисы Тутыниной самым ярким событием 2020 года стало участие в январской лингвистической программе.

– Мы изучали психолингвистику, межличностные отношения, этимологию русского языка, поликультурное общение и многое другое. По вечерам я занималась в клубе КВН, где погружалась в атмосферу юмора, шуток, творчества. На программе я поняла, что хочу углубленно изучать гуманитарные дисциплины, раскрыла организаторские способности.

У меня появилась уверенность в своих силах и желание получать новые знания, участвовать и побеждать в различных конкурсах и олимпиадах. Совсем недавно завершился второй сезон образовательного проекта «Момент истины», одним из организаторов которого стала Ассоциация выпускников Фонда «Золотое сечение». Я отвечала за разработку и проведение двух туров: составляла тестовые вопросы по темам лекций спикеров, участвовала в записи видео этих лекций, а также в проведении заключительного этапа конкурса. Это был мой первый опыт работы в таком крупном проекте, и я горжусь этим достижением. Хочу еще не раз стать участницей программ Фонда, раскрыть свои способности с помощью замечательных педагогов и наставников. Еще я хочу, чтобы скорее закончилось дистанционное обучение в школах, и снова встретиться с любимыми учителями и друзьями.

В новом году желаю всем талантливым ребятам исследовать, творить, побеждать!